Mateus Pivato, diretor da Associação Brasileira de Angus e Ultra Black, comenta os primeiros resultados d...
Status sanitário foi oficializado nesta quinta-feira 29 de maio, em Paris, durante a 92ª Sessão ...
A produção de leite do futuro dependerá do equilíbrio entre quem produz e a natureza. Suste...
Transparência, certificações e storytelling são essenciais para o sucesso no setor de alimen...
Projeto da Sudene e UFRPE testa substituição do milho por palma forrageira na nutrição de v...
A irrigação em pastagens está ganhando espaço como solução estratégica...
Reconhecimento internacional abre novos mercados e posiciona o país rumo à liderança global na pro...
Mapa define novas regras de rotulagem para produtos lácteos em 2025. Veja o que muda nos rótulos de bebid...
Zootecnista Maurício Scoton explica como dimensionar a aguada de forma eficiente e econômica, sem comprome...
Pesquisadores testam o uso de kefir em bezerros e observam aumento no consumo de concentrado. Conheça os benef&i...